Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Готовится просто, если утиные желудочки отварить накануне. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на ужин.
Регистрационный номер — 711452082.
Белки | 153 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
400 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
Викуся, вкуснятина у тебя,👍 а фото шага №7 шикарно!!!👌😍
Викусь, я скажу одно... твои рецепты на голодный желудок нельзя смотреть... 😀😋😍
Прикольно! Надо попробовать! 💖Я тут тоже экспериментирую с шампиньонами🙈
С удовольствием посмотрб на твой эксперимент, Оксана 😘 🍄
Шикарный рецепт, действительно очень вкусно😋
Ольга, спасибо 🤗
Вика, вкусное и сытное блюдо!😍👍👏
Тома, спасибо 😘