Настоящий хумус, конечно, готовится из нута. Но из чечевицы он получается, на мой взгляд, нежнее. Соус подойдет, чтобы намазать его на традиционный ломтик питы, хлебец или начос.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
1 пучок |
½ шт. |
1 ч. л. |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Интересно) из фасоли делала, из нута тоже, а вот из чечевицы нет! Нежная конструкция наверное))
Очень нежная! =)
Особенно из красной чечевицы. Она очень быстро разваривается.