Картофельный салат — простое блюдо, его легко приготовить утром. Компоненты салата также простые. Что-то может остаться от приготовления традиционного оливье, например, картофель. Пару веточек зелени, я думаю, всегда можно найти, лук-порей потихноньку вытесняет своего репчатого собрата. Томаты и зелень факультативны. Готовлю картофель редко. Как гарнир картофель также нечастый гость на столе, поэтому можно назвать этот салат и праздничным, несколько калорийным. За рецепт спасибо Евгению Сове, подсмотрела рецепт в кулинарной книге шефов моего города. Сочетанием картофеля в соусе из лука, оливок и вина удивлена приятно, салат однозначно для любителей лука и оливок. Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 61 г |
1 кг |
1 банка |
500 г |
200 г |
200 г |
8 г |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
2 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Конечно,вкусный салат! 🙋💯
Катюша,мне ооооочень понравился и сам салат,и то,как вкусно и с настроением описано приготовление.Спасибо за прекрасные ,всегда очень качественные рецепты и рекомендации!
спасибо, описание , конечно стащила в книжке, у автора рецепта, бокальчик вина для себя - это приятное дополнение. Спасибо за оценку, угощайся!