Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
375 мл |
4 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Омлет, а как празднично! Обожаю омлеты! Такое поле для фантазий!
Галина, спасибо! 🍒💐🎉