Новогодний стол всегда пестрит разнообразными блюдами! Глаза разбегаются и радуются! Конечно, эклеры обычно ассоциируются с десертом, но вполне их можно сделать и закусочными. Начинку можно выбрать любую, главное — сделать ее таким образом, чтобы она смогла пройти через кулинарный шприц потом.
Я в качестве начинки предлагаю использовать некое подобие «Оливье», но с модернизацией: не будет картофеля и маринованных огурцов, зато на замену им придут ароматнейший соус песто и нежный сливочно-творожный сыр!
Конечно же, хочется в самом преддверии этого волшебного праздника выразить слова благодарности сайту «Едим Дома», который уже много лет радует всех обилием рецептов, мастер-классов, кулинарных советов и всесторонне развивается, а также спонсору ТМ «Фрау Марта», выпускающей действительно качественную и достойную продукцию на любой вкус! Желаю вам дальнейшего планомерного развития, новых крутых проектов и идей!
Белки | 22 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 34 г |
125 г |
125 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
2 шт. |
70 г |
40 г |
70 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Прогресс не стоит на месте, поэтому в последние годы шампиньоны можно есть не только в сезон дождей.
Заканчиваются длинные новогодние выходные — пора постепенно возвращаться к прежнему режим.
В последнее время появился настоящий бум на отказ от крепких напитков и даже кофе. Разного рода
К Рождеству многие россияне покупают свежий ананас. Экзотический фрукт всегда служил украшением