Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111127
2
Реклама

Фаршированная форель «Конфета»

Фаршированная форель «Конфета»
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно нарезать порционно. Рыба оформлена в виде конфеты, обертка формируется из теста фило. Вариант и основного блюда, если подать горячим, и закуски. Вкрапления горошка и спаржи в начинке на разрезе как праздничное конфети, тонкая обертка фило — хрустящая обертка. Однородность начинки — филе судака достигается с помощью процессора.

С новогодними праздниками! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки55 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1700 г
300 г
1 шт.
160 г
3 ст. л.
20 мл
50 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 шт.
20 мл
2 ст. л.
3 шт.
4 пласта
1 ст. л.
1 шт.
Бульон
2 л
50 г
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.
Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.


На весь экран

# шаг 2/18

Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.
Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.


На весь экран

# шаг 3/18

Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.
Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.


На весь экран

# шаг 4/18

Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.
Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.


На весь экран

# шаг 5/18

Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.
Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.


На весь экран

# шаг 6/18

Кладем в процессор лук и филе.
Кладем в процессор лук и филе.


На весь экран

# шаг 7/18

Замачиваем на пару минут булку в молоке.
Замачиваем на пару минут булку в молоке.


На весь экран

# шаг 8/18

Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.
Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.


На весь экран

# шаг 9/18

Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.
Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.


На весь экран

# шаг 10/18

Нарезаем половинку яблока без шкурки.
Нарезаем половинку яблока без шкурки.


На весь экран

# шаг 11/18

Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.
Ингредиенты
яблоки1 шт.
спаржа160 г
горошек зеленый3 ст. л.
Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.


На весь экран

# шаг 12/18

Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.
Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.


На весь экран

# шаг 13/18

Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.
Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.


На весь экран

# шаг 14/18

Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.
Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.


На весь экран

# шаг 15/18

Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.
Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.


На весь экран

# шаг 16/18

Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.
Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.


На весь экран

# шаг 17/18

Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.
Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.


На весь экран

# шаг 18/18

Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!
Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Катюша,эта конфетка-настоящий сюрприз!Эффектно и наверняка очень вкусно!

golkka
golkka
5 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо, с праздниками!

Т
Т
5 лет назад

Я-за конфетку! 😋🙋

golkka
golkka
5 лет назад
Т,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.