Не сложное в приготовлении, но вкусное блюдо из риса и рыбы. Отличный вариант для семейного обеда или ужина! Попробуйте приготовить!
Регистрационный номер — 712462482.
Белки | 36 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
600 мл |
1 ч. л. |
1,3 кг |
15 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Приготовила рыбу по вашему рецепту.
Все же не рискнула запекать с сырым рисом и из приправ для рыбы брала сушеные чеснок, базилик, розмарин и фенхель.
Долго смотрела на оставшийся маринад и зачем-то вылила его в рис, не повторяйте моей ошибки, получилось жирновато.
С учетом всего этого, не скажу, что это лучшая зубатка, которую я ела, но в качестве эксперимента и разнообразия не плохо.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
я бы сразу с сырым рисом запекала. За час рис по любому приготовится. У меня похожий рецепт в закладках, и тоже с зубаткой, дожидается своей очереди.
Попробовали с сырым рисом запечь? Тоже об этом думаю, приготовится ли.
Интересный рецепт маринада. Попробую 👍👍👍