Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо

Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки61 г
Жиры47 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
1 шт.
по вкусу
½ шт.
3 куска
3 куска
1 горсть
3 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Авокадо почистить и размять вилкой.
Авокадо почистить и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 2/11

К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили.
К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки.
На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/11

Вскипятить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума, добавить столовую ложку уксуса. Яйца разбить в отдельные чашечки и одно за другим аккуратно вылить в воду.
Вскипятить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума, добавить столовую ложку уксуса. Яйца разбить в отдельные чашечки и одно за другим аккуратно вылить в воду.


На весь экран

# шаг 6/11

Чтобы получить жидкий желток, варите яйца 2–2,5 минуты, если более крепкий — 3–4 минуты.
Чтобы получить жидкий желток, варите яйца 2–2,5 минуты, если более крепкий — 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 7/11

Выложите яйца на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
Выложите яйца на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода.


На весь экран

# шаг 8/11

Начинаем собирать тосты. Выложите на хлеб массу из авокадо.
Начинаем собирать тосты. Выложите на хлеб массу из авокадо.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте несколько листочков шпината.
Добавьте несколько листочков шпината.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложите рыбу.
Выложите рыбу.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложите яйца и посыпьте тосты свежемолотым перцем Приятного аппетита!
Выложите яйца и посыпьте тосты свежемолотым перцем Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
samokhvalov.dim
samokhvalov.dim
3 года назад

Очень вкусный завтрак!!! Спасибо)

Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Спасибо за рецепт!

Leila Teberdieva
Leila Teberdieva
4 года назад

как же это все вкусно выглядит!!!! надо попробовать

Ольга Никулина
Ольга Никулина
5 лет назад

Очень полезно! А красиво то как!

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Божественный и полезный завтрак! Есть долго не хочется опять же.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.