На новогодний стол хочется поставить что-то необычное, как и сам праздник. Поэтому в этом году я выбрала именно этот пирог немецкой кухни. В переводе с немецкого языка он звучит как дерево-пирог. Может быть, по тому что первоначально его готовили на вертеле. Во время приготовления его крутили над костром и поливали тестом. От этого структура получалась слоистая, а стекающее тесто превращалось в подобие сучков. Сейчас его можно приготовить и в домашних условиях в прямоугольной форме.
Белки | 11 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 100 г |
65 г |
250 г |
250 г |
250 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ларочка, вкусное и красивое "дерево" ты вырастила!!!😋😍👍 А подскажи, пожалуйста, ты из обыкновенной муки пирог готовила или только надо из миндальной?🌞
Спасибо огромное. 🌹Там простой муки вообще нет. Только крахмал (Обязательно кукурузный) и миндальная мука,но можно просто смолоть миндаль, если муки нет.
Интересный пирог!жаль.что начинка не предусмотрена...
Спасибо огромное. Начинку можно сверху нанести под глазурь.😉
Тоже вариант😉👍
А то, мы из любой ситуации выход найдем.😁
Очень интересная технология приготовления! Необычно и, наверное, очень вкууусно!!😍😋👍
Очень вкусное. Спасибо огромное.😀