На праздничный новогодний стол всегда хочется приготовить блюдо, которое будет одновременно и вкусным, и красивым, и необычным. В этом году я готовила перепелов (в первый раз), фаршированных куриной печенью с коньячными яблоками. Готовим!
За основу взят рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона.
Регистрационный номер — 712434060.
Белки | 56 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 12 г |
3 тушки |
300 г |
2 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
Сельдерей считается одним из самых важных продуктов в рационе худеющих. Дело не только в пользе
Худеющим важно пить достаточно воды, но сколько именно? Диетолог Елена Козловская объяснила, как
Осенью важно позаботиться о заготовках на следующий год. Квашеная капуста занимает особое место в
Тушеная капуста — это универсальный гарнир, в котором много витаминов и клетчатки.
Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо 💗 за поздравление и за голос!😊😊😊
Марина, какие нарядные перепёлочки в беконовых одёжках!👌👍👏 Вкус, я думаю, изумительный!😋😍
Спасибо, Тамара! 💗 Блюдо интересное и вкусное!😊😋😋😋