Традиционно на первый обед в новом году у нас пельмени. Каждый раз я стараюсь приготовить что-нибудь новое, чтобы удивить семью. В этот раз у меня яки-гедза (жареные пельмени). Начинку приготовим из свинины и креветок, что традиционно для японской кухни. Готовятся пельмени просто и быстро. Угощайтесь!
Белки | 61 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 106 г |
200 мл |
400 г |
½ ч. л. |
350 г |
400 г |
1 ½ ч. л. |
2 зубчика |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викуля, очень аппетитные!!!
Очень вкусно, с удовольствием бы попробовала😀😀😀
Галина, угощайтесь 👌👍😉
Вика, очень аппетитные пельмешки!😋👌👍Хочется из загипнотизировать, как в "Вечерах на хуторе..""🍤🍯😅🌞
😂 Тома, я тоже так хочу научиться гипнотизировать пельмешки 🤫😘
Таак аппетитно!!! 👌Викуся, ну ты мастер по всякого рода "бойцам"!!!!😋😜👏👏👏
Леночка, я вообще по тяжёлой артиллерии больше 😂 Ну даже котик-мальчик 🤷
😂👍
Яки штучки 👍😉Викуша, ну опять ты дразнишься 🤛🤤‼️всё, пошла выставлять очередной суп👣
Викуль, а я уже отведала твой суп, вкусняха неимоверная 👌👍😍😘