Замес теста я доверяю комбайну. Итак: дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять минут 10 до появления характерной пенной шапочки. В чашу комбайна просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую смесь и начать замес. Я начинаю на маленькой скорости примерно 5 минут, затем увеличиваю скорость и продолжаю месить еще минут 7–10. За это время я добавляю размягченное сливочное масло маленькими порциями. Каждую следующую порцию масла следует добавлять, когда предыдущая полностью вмешалась в тесто. В итоге у вас получится мягкое, эластичное, очень приятное на ощупь тесто. Чашу комбайна накрыть пленкой и поместить в теплое место на расстойку на 1,5 часа.
Викуль, не прошло и года, 😉😄 и я его испекла! Очень вкусный!🍏🍏🍏👌
Ураааа‼️как мне приятно ❤️, Ясик, ты меня последнее время радуешь 😊спасибо, дружочек за позитивный результат 🐌
Викулька, 💓💓💓 ты же знаешь меня-лентяйку😊 На самом деле я тебя еще чаще радую и благодарю заочно,😜обычно за ужином, поедая вместе с семьей что-нибудь очень вкусненькое из твоих рецептов. 😋
А я - то думаю, почему это я так часто икаю😜особенно по-вечерам 😉Ясик, выражаю протест‼️хотелось бы узнать подробнее о твоих "лентяйничествах" ☺️все-таки хорошие эмоции украшают нам жизнь 🙃😍
Ладно, договорились!😉 Буду докладываться регулярно и с удовольствием!😘😘😘
💖💖💖🙃
Яблоки с корицей- это идеальное сочетание! 👍😋 Очень интересная формовка пирога... взяла на заметку 👐
Яблоки с корицей - это брак на небесах))🍏🍎приятно, что понравился рецепт 💖💖💖
Очень понравился!😍😋
Спасибо))
Как интересно он готовится!!! Вот сколько уже яблочных пирогов было... А такого - нет😊 В копилку!!😘
Танюша, я уверена, что у тебя больше опыта работы с формовками сдобного теста 💪тем приятнее было тебя заинтересовать❣️пеки, дорогая 😊муж резюмировал :"нежно" 🤗
💓 уж когда "с изюминкой", мы любим😍
Пирожочек удивительный,вкусный! 🙋👄👌
Татьяна 🤝❣️🌺🌻🌼🎈спасибо 😘
Очень интересная формовка!Аромат и вкус, конечно же, бесподобны!!🍎🍏😋👌👍😍
И мне понравилась именно формовка 😊спасибочки 😘🎈😘