Новогодние праздники без сдобной выпечки — и не праздники. Аромат дрожжевой сдобы приносит в дом уют, тепло, умиротворение. Я думаю, что такая выпечка — олицетворение семьи. Практически у каждого есть свое воспоминание о родительском доме, бабушкиных пирогах и маминых плюшках.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 90 г |
380 г |
150 г |
150 мл |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
15 г |
150 г |
50 г |
½ ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусняшка))
Спасибо)))🌺🌺🌺
А я обожаю старые, семейные, временем проверенные рецепты ❣️😋😗
Вот когда был молодой и дурной) то не ценил возможность учиться у старших) я бы сейчас с таким удовольствием у бабушки училась печь пироги) У нее тесто было волшебным)
Это точно 🙄все через ж..)) а вот мои, ни мама, ни бабушки (у меня их 3 было) никогда сдобу не пекли☹️до всего самой доходить приходится!
через желание?))))😜😀😀😀
Точно, Светик)) если есть желание, все получится 😘😘😘
😍😍😍
Светик,подача соблазняющая на чай! 🍰🌞👏
Танюша, спасибо))))😍😋
Света, румяные, аппетитные рулетики!!👌👍👏С чаем самое то!!😋😋А на заднем плане кружка с совой, обожаю совушек!💕🌞😀
Тома, спасибо))😘 Сов у нас много разных))) есть любители птичек)))😜