Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.
Белки | 46 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
270 мл |
2 стакана |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Вкуснятина!🍗🍗🍗
Натуль,спасибо! 😍🌞🌷🌷🌷
Вкусно 😋
Спасибо,Наташ! 🎀🌞🎀
Таня, очень аппетитные голяшки, вкусные, хрустящие!🍗😋😍👌👍
Спасибо,дорогая! 🌞💋💌💋
Какие они румяные и аппетитные!😋😋
Наташенька,благодарю за голос!!! 🙌👏💃💖💞💝
Передайте парочку и мне, вкуснота такая 👍👍👍
Оксаночка,на здоровье! 💃💋💝 Спасибо огромное за голос!!! 👋🌞🌟🌞🎀🎁🎀