Прекрасное овощное блюдо!
В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит