Это хороший зимний рецепт для обеда или ужина.
Картофель получается ароматным, в меру острым — пикантность придают сырокопченый бекон и пряное сало.
Картофель хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, с сельдью, маринованными огурчиками или квашеными помидорами.
Можно готовить в духовке или на решетке-гриль, предварительно застелив ее фольгой.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
500 г |
50 г |
50 г |
5 зубчиков |
1 веточка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ароматный картофанчик!!!😜👍👏
Это точно!
Заправская картошечка 👌
Спасибо)
Мне нравится такой пряный картофель, вкусно очень 👍👍👍
Спасибо,Оксана👌