У меня сегодня для вас просто чудесные булочки! Булочки по этому рецепту получаются очень нежные, сливочные и ароматные. Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
50 г |
100 г |
250 г |
7 г |
85 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Скажите, пожалуйста, а сливки когда добавлять?
Сливки или молоко смешать с желтком и смазать булочки.
Дрожжи точно свежие, а не пресованные? 7 гр мне кажется мало
стакан молока- 200мл? или 250?
У меня стакан 250 мл. )))
А мука цельнозерновая какая именно? Пшеничная, овясяная или какая?
Пшеничная
Булочки просто супер!
Ириша, благодарю! 😍
Ириша, спасибо за поддержку! 😍