У меня сегодня для вас просто чудесные булочки! Булочки по этому рецепту получаются очень нежные, сливочные и ароматные. Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
50 г |
100 г |
250 г |
7 г |
85 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Скажите, пожалуйста, а сливки когда добавлять?
Сливки или молоко смешать с желтком и смазать булочки.
Дрожжи точно свежие, а не пресованные? 7 гр мне кажется мало
стакан молока- 200мл? или 250?
У меня стакан 250 мл. )))
А мука цельнозерновая какая именно? Пшеничная, овясяная или какая?
Пшеничная
Булочки просто супер!
Ириша, благодарю! 😍
Ириша, спасибо за поддержку! 😍