Для любителей ризотто предлагаю приготовить сочный сытный закусочный торт. В качестве дополнения к ризотто можно взять отварное мясо, куриную печень или грибы.
В качестве основы для ризотто советую взять рис «Гигант» ТМ «Националь».
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
100 г |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень смело и красиво!
Тортик вкусный получился, красиво🌞😚)))
Как вкусно!😋
На такое блюдо надо звать гостей😋🍷😋🍴