Конечно, в Неаполе настоящий пиццайоло готовит тесто по-другому, чаще всего на закваске, но в домашней еде самое главное — простота. Этот рецепт проверенный, единственный секрет — сахар помогает дрожжам работать, а соль мешает, поэтому не нужно прямо на дрожжи сыпать соль, лучше добавить ее после муки. Я выпекаю пиццу на специальном камне, он дает очень высокий жар, которого в обычной духовке добиться очень сложно.
Белки | 14 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
310 г |
1 шт. |
100 г |
70 мл |
25 г |
3 веточки |
¾ ч. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Рецепт потрясающий, а главное быстро и вкусно )))
какая прелесть, слюни текут, глядя на фото😋
Отличный рецепт!