Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
29087
0
Реклама

Тунец под шубой

Тунец под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1034
кКал
44%
Белки41 г
Жиры17 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 стакана
4 шт.
1 пачка
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца.
Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца.


На весь экран

# шаг 2/13

Вилкой размять тунца и яйца.
Вилкой размять тунца и яйца.


На весь экран

# шаг 3/13

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/13

Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком.
Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать.
Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.
В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Из риса сделать плоскую лепешку.
Из риса сделать плоскую лепешку.


На весь экран

# шаг 8/13

В середину положить начинку из тунца.
В середину положить начинку из тунца.


На весь экран

# шаг 9/13

Обернуть рисом начинку, сделать шарик.
Обернуть рисом начинку, сделать шарик.


На весь экран

# шаг 10/13

Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 11/13

Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.
Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 12/13

Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло.
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло.


На весь экран

# шаг 13/13

Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.