Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44568
0
Реклама

Брауни от Гордона Рамзи

Брауни от Гордона Рамзи
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, сочный, очень шоколадный. Рекомендую готовить сразу две порции.

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки9 г
Жиры46 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
100 г
90 г
60 г
2 шт.
60 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.
В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/9

Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/9

В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.
В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 4/9

Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.


На весь экран

# шаг 6/9

Тщательно перемешать до однородности.
Тщательно перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.
Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
victoria.savchenkova
victoria.savchenkova
4 года назад

Очень вкусно получилось! Сохранила себе рецепт. Спасибо! :)

bulatova_o
bulatova_o
5 лет назад

Получился шоколадный кирпич. Когда остыл, муж с трудом его резал

MaRgo
MaRgo
5 лет назад
bulatova_o,

Скорее всего вы его передержали в духовке.

bulatova_o
bulatova_o
5 лет назад
MaRgo,

Нет, делала все по рецепту.
Жаль, что не получилось

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Заманчиво!😉😉😉

MaRgo
MaRgo
5 лет назад
Натали*Лали,

Попробуйте обязательно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.