С недавнего времени понравилось мне готовить блюда из рыбного филе без костей и шкурки. Поверьте, есть их тоже очень приятно.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
2 тушки |
1 шт. |
4 зубчика |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В рецептуру можно добавить пару яиц, но уменьшить количество майонеза до 2-х ложек. Вкусно!
Спасибо,очень аппетитно!!!🌹🌹🌹
👍👍👍👏
из скумбрии не пробовала а вот из другой рыбы я вот такие же "оладушки" делаю- только еще крахмала добавляю обязательно попробую сделать- уверенна что это очень вкусно- спасибо за подсказку убрать шкурку.
Я горбушу так делала,сочная,жирненькая,как семга.
Вообще-то рецепт на базе "Биточки из тюльки по-одесски". Но там только яйцо и мука. Тесто получается, как кляр.
И майонез в Вашем рецепте можно заменить сметаной. А если еще добавите камельку ткемали - рыбка вместе со сметаной - рыбка приобретет незабываемый вкус).
И кстати, зачем полчаса? 10 минут вполне достаточно, чтобы сметана или ткемали придали вкус рыбе и отбили запах.
Хороших кулинарных опытов))
Добавьте все что вам нравится и вам будет вкусно.Мне вкусно с майонезом. Спасибо за пожелание и комент.🌹🌹🌹
рыбка выглядит очень аппетитной! Спасибо за рецепт, Ирина! но майонез,согласна,лучше не использовать в рецепте,т.к.майонез при нагоевании и термической обработке выделяет канцеррогены!будьте осторожны!майонез лучше использовать уже потом,когда кушать,в качестве соуса.А в целом,неполхой рецепт,надо попробовать.Спасибо!
Мне нравится с майонезом,тесто вкуснее. Спорить не стану,у всех разное мнение, готовьте как вам больше нравится.