Великолепный кулич с марципаном с использованием пшеничной закваски и дрожжей. Ароматный, мягкий и умопомрачительно вкусный! Очень советую!
Из данного количества ингредиентов получается 3 небольших кулича диаметром 12 см.
Закваска — это пшеничная закваска 100% влажности. Как ее вывести, смотрите в статье в моем авторском блоге.
Белки | 41 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 196 г |
360 г |
100 мл |
70 г |
6 г |
10 г |
100 г |
135 г |
120 г |
200 г |
2 шт. |
2 капли |
80 г |
50 г |
25 г |
1 горсть |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо большое за рецепт! Из множества куличей выбрала Ваш и не пожалела 😍 пока сделала с обычной мукой и без закваски, всё равно получились очень мягкие и ароматные! Со светлым праздником Пасхи!!!
Оксана, какая красота!!! Умничка
Женя поздравляю с таким ароматным и красивым РД!😍👏 Очень красивые фото и предполагаю, какой вкусный куличик!😋😋
Женечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташ)
Необычный рецепт👍 итоговое фото такое брутальное, засмотрелась и на кулич и на посудку))))
спасибо!)
Вот это РЕЦЕПТ!!!
А впрочем,как и всегда!
Огромное спасибо,Женечка!🌷🌷🌷
Очень хочу сделать кулич по этому рецепту и по прошлогоднему, где кулич невероятной красоты, а панна котта по Вашему рецепту теперь частый гость в моем холодильнике.
А еще хочу рецепт хлеба на бездрожжевой закваске!
😄😄😄
Спасибо большое за Ваше доверие:)