Для праздничного стола предлагаю приготовить картофельные розы. Начинка может быть любой. В данном рецепте рыбное филе с луком и соусом бешамель. Финальный аккорд блюда — икра от ТМ «Восточный берег».
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
6 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
50 г |
1 пучок |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Елена, а какой картофель ты использовала?
Очевидно здесь нужен не разваливающийся, для жарки?
Я использую обычный картофель, который имеется в продаже. Выбираю круглые и ровные клубни. Важно именно тонко нарезать его, для этого лучше пользоваться специальной теркой.
Очень красиво и оригинально!😍👍Поздравляю с красивым РД!🌸🌸🌸🌞
Елена, благодарю за очаровательную идею подать картофель в виде розочек. Класс!😍
Нарядно и празднично! Идея здоровская!!👍😍
Супер идея!! 💖Невероятно красиво и, уверена, вкусно!😋👍👏💐