Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Греческий салат с киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20464
1
Реклама

Салат «Люмьер» с форелью

Салат «Люмьер» с форелью
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный яркий свежий салат!

В жаркий летний день хорошо с бокалом холодного белого!

Может быть завтраком, обедом или легким ужином. Если вы занимаетесь спортом, то возьмите этот салат на заметку!

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки23 г
Жиры44 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
10 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
20 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В салатник кладу хорошо промытую руколу.
В салатник кладу хорошо промытую руколу.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезаю грушу.
Нарезаю грушу.


На весь экран

# шаг 3/8

Чищу авокадо, вынимаю косточку.
Чищу авокадо, вынимаю косточку.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).
Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляю каперсы, маринованный лук.
Добавляю каперсы, маринованный лук.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.
Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.


На весь экран

# шаг 7/8

Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.
Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/8

Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Сочетание прекрасное!!!👍

Aleks
Aleks
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да,это верно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.