Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25198
2
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
110735
2
Реклама

Куриные тефтельки с орехами

Куриные тефтельки с орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусное блюдо, которое можно отнести к диетическому и спортивному питанию, так как оно практически не имеет жиров.

Желаем вам приятного аппетита.

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
10 шт.
150 мл
1 головка
1 л
70 г
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Промойте филе курицы.
Ингредиенты
куриное филе450 г
Промойте филе курицы.


На весь экран

# шаг 2/13

Сделайте из филе фарш.
Сделайте из филе фарш.


На весь экран

# шаг 3/13

Пропустите через мясорубку лук и добавьте в фарш.
Ингредиенты
лук репчатый1 головка
Пропустите через мясорубку лук и добавьте в фарш.


На весь экран

# шаг 4/13

Очистите орехи.
Ингредиенты
грецкие орехи10 шт.
Очистите орехи.


На весь экран

# шаг 5/13

Пропустите их через мясорубку и добавьте к фаршу.
Пропустите их через мясорубку и добавьте к фаршу.


На весь экран

# шаг 6/13

Хорошо перемешайте. Добавьте в фарш бульон.
Хорошо перемешайте. Добавьте в фарш бульон.


На весь экран

# шаг 7/13

Хорошо перемешайте, немного взбейте.
Хорошо перемешайте, немного взбейте.


На весь экран

# шаг 8/13

Смешайте в миске томатную пасту и майонез.
Ингредиенты
майонез70 г
томатная паста70 г
Смешайте в миске томатную пасту и майонез.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить в миску с томатной пастой и майонезом осветленный яблочный сок и перемешать.
Добавить в миску с томатной пастой и майонезом осветленный яблочный сок и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/13

Приготовить форму для запекания. Сформировать и сложить туда тефтельки.
Приготовить форму для запекания. Сформировать и сложить туда тефтельки.


На весь экран

# шаг 11/13

Вылить приготовленный в миске соус.
Вылить приготовленный в миске соус.


На весь экран

# шаг 12/13

Запекать 45 минут при температуре 180°C.
Запекать 45 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовые тефтели выложить на тарелку.
Готовые тефтели выложить на тарелку.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sенечка
Sенечка
5 лет назад

А яблочного сока сколько? 1/7 грамма?

Екатерина
Екатерина
5 лет назад

ммм, какая вкуснятина...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.