Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 головка |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.
На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺
А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.