Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острый соус для пельменей

Острый соус для пельменей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
5 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Собираем все ингредиенты вместе. В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее.
Собираем все ингредиенты вместе. В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее.


На весь экран

# шаг 2/9

Для соуса нужен помидор, очищенный от кожицы. Поэтому кладем помидор в пиалку, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20 до появления трещин на кожице помидора.
Для соуса нужен помидор, очищенный от кожицы. Поэтому кладем помидор в пиалку, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20 до появления трещин на кожице помидора.


На весь экран

# шаг 3/9

Пока помидор залит кипятком, нужно подготовить остальные ингредиенты. Лук режем кубиками.
Пока помидор залит кипятком, нужно подготовить остальные ингредиенты. Лук режем кубиками.


На весь экран

# шаг 4/9

Редиску очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.
Редиску очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/9

Чеснок режем крупными кусочками.
Чеснок режем крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 6/9

Спустя 20 минут достаем помидор из воды, очищаем от кожицы и режем его крупными дольками.
Спустя 20 минут достаем помидор из воды, очищаем от кожицы и режем его крупными дольками.


На весь экран

# шаг 7/9

Кладем все овощи в блендер.
Кладем все овощи в блендер.


На весь экран

# шаг 8/9

В блендере овощи измельчаются до состояния пюре.
В блендере овощи измельчаются до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавляем к измельченным овощам майонез, соль и аджику. Перемешиваем все вместе. Соус готов. Приятного аппетита!
Добавляем к измельченным овощам майонез, соль и аджику. Перемешиваем все вместе. Соус готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Tosha Victorovich
Tosha Victorovich
5 лет назад

Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.

Мария
Мария
5 лет назад
Tosha Victorovich,

На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺

Тоша Евдокимов
Тоша Евдокимов
5 лет назад
Мария,

А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.