Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 головка |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Лук не обязателен, а редис надо заменить хреном. Тогда вкус будет более логичным и сбалансированным.
На вкус и цвет, а продолжение Вы и сами знаете☺ А я готовлю этот соус именно с этими ингредиентами☺ Удачи Вам!☺
А, вот упрямство это первый признак сами знаете чего. И Вам удачи.