В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.
Белки | 32 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
3 шт. |
10 мл |
2 ст. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
250 г |
1 головка |
20 г |
100 г |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟
Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺
Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???
Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть
Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞
Тома, спабочки! 😘