Я решила приготовить блюдо из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Очень приглянулся рецепт морских гребешков со свежим горошком!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
горошек зеленый | 250 г |
овощной бульон | 100 мл |
сливочное масло | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
морские гребешки | 150 г |
тмин | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
сливочное масло | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог