Я решила приготовить блюдо из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Очень приглянулся рецепт морских гребешков со свежим горошком!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
горошек зеленый | 250 г |
овощной бульон | 100 мл |
сливочное масло | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
морские гребешки | 150 г |
тмин | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
сливочное масло | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее