Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и хрустящими орешками в обсыпке. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Праздничные рецепты».
Белки | 19 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
6 шт. |
180 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Оригинально!
Наташа, чудесный торт получился! Удачи 👍🌞
Спасибо 😊 😀🌹🍫