Греческий салат — один из любимых нами салатов. Яркий, вкусный и не сложный в приготовлении. Казалось бы, что еще можно придумать к нему? Но, увидев данный рецепт в книге Юлии Высоцкой «Активное меню», была удивлена, заметив в ингредиентах перловую крупу. И тут же решила, что однозначно надо приготовить. Салат с перловой крупой нам открылся по-новому. Крупа привнесла в него свою яркую вкусовую изюминку. Это оригинально и очень вкусно!
Единственное мое отступление от оригинала — это болгарский сладкий перец: по рецепту необходим зеленый, у меня красный.
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 47 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Как же хорош этот салат!!!😋😋😋🙋
Спасибо Мариночка!😍🌸🌸🌸 Он необычный и вкусный😋😋
Какой интересный греческий салат, необычно, что с перловкой!!! Надо обязательно попробовать😉😍😋
Вот и я тоже удивилась наличию перловки... Приготовь Ленусь... он вкусный 😋👍