Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. Результат отменный, кролик получился нежным, сочным и очень вкусным!
Белки | 58 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
4 шт. |
10 шт. |
4 зубчика |
4 веточки |
300 мл |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Такое блюдо превратило обычный будний день в праздник😊👍
очень прикольный рецепт-главное просто, нямка!
Действительно просто и вкусно 😋
слушай а кролик дикий? ну просто мы как то в лес поехали ну и ребята поймали зайца, ну они там его разделали-но мясо такое жесткое оказалось что капец-в приготовлении по времени домашний как вижу выходит быстрее))))))
Слушай, кролик из Ашана, я на него не охотилась)))
👍👍👍
то понятно-просто было интересно оказывается разница в приготовлении вроде б одного и того зверя колоссальная)
Несколько раз готовила кролика... мяско действительно нежное и вкусное 😋👍
Ну вот, а я впервые готовила кролика. Откуда-то была информация у меня, что его в молоке надо вымачивать сначала, что мясо сухое у него. Запугали 😅 А все-так просто, оказывается 👏
я не вымачивала...сразу так готовила...обжаривала и тушила...
Такой способ готовки - беспроигрышный вариант - всегда нежный, да и сам готовится! 😋👍👍Викуся, вкусный у тебя обед-ужин!!!😊😍
Леночка, теперь это мой любимый способ готовки, я уже и курицу и мясо так готовила 🤗😘😋
Очень люблю мясо кролика, но редко его готовлю. Фотографии очень аппетитные, Викуля 😋🤗
Оксана, мы, оказывается, тоже любим кролика 😋 Только не знали этого 🤔😅😘