Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто!
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
½ тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
4 зубчика |
½ шт. |
3 щепотки |
2 веточки |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не