![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ну вот сподобился, наконец, добраться до плова без мяса. Да еще и пост к тому же на дворе, так что все сошлось. И очень к месту попался рассказ Марата Абдуллаева про плов с айвой. А пишет он всегда красиво и вкусно, да еще погода на дворе весенняя — вот эти факторы все и способствовали.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 85 г |
500 г |
3 шт. |
3 головки |
2 головки |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Объедение!
Люблю такой плов. Только готовила я его без айвы. Теперь с айвой попробую. Ещё добавляла чернослив. Только сорт не сладкий.
Плов супер! Забираю в КК.
Здравствуйте, Иваныч! Как-то вот не получается у меня с рисом перейти на "ты": все время он у меня какой-то как каша, не рассыпчатый. Возможно, рис беру не правильный, нужно особый. Хочу понять: только рис Басмати подходит для приготовления плова? Есть ли другие доступные виды риса для приготовления этого великолепного блюда? Спасибо. А плов у Вас - просто СМАК!!! Супер!!!
При наличии опыта из любого можно сварить.
Первое и практически главное правило - рис надо промыть до прозрачной воды.
Ох, какой же Ваш плов, должно быть, вкусный и ароматный! Тут, главное, не пересть его, 😉 в пост-то!😊😇
Да съели его ... как-то незаметно. Не успели переесть.