
Ну вот сподобился, наконец, добраться до плова без мяса. Да еще и пост к тому же на дворе, так что все сошлось. И очень к месту попался рассказ Марата Абдуллаева про плов с айвой. А пишет он всегда красиво и вкусно, да еще погода на дворе весенняя — вот эти факторы все и способствовали.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 85 г |
500 г |
3 шт. |
3 головки |
2 головки |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Объедение!
Люблю такой плов. Только готовила я его без айвы. Теперь с айвой попробую. Ещё добавляла чернослив. Только сорт не сладкий.
Плов супер! Забираю в КК.
Здравствуйте, Иваныч! Как-то вот не получается у меня с рисом перейти на "ты": все время он у меня какой-то как каша, не рассыпчатый. Возможно, рис беру не правильный, нужно особый. Хочу понять: только рис Басмати подходит для приготовления плова? Есть ли другие доступные виды риса для приготовления этого великолепного блюда? Спасибо. А плов у Вас - просто СМАК!!! Супер!!!
При наличии опыта из любого можно сварить.
Первое и практически главное правило - рис надо промыть до прозрачной воды.
Ох, какой же Ваш плов, должно быть, вкусный и ароматный! Тут, главное, не пересть его, 😉 в пост-то!😊😇
Да съели его ... как-то незаметно. Не успели переесть.