Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Рецепт в книге на четыре порции, я готовила на две, поэтому и даю расчет ингредиентов исходя из этого. Очень вкусное блюдо. Праздничное, в меру острое и сладко-пряное.
Белки | 97 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
1 ½ горсти |
3 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
60 мл |
5 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Всё соблазнительно выглядит! 💯🌞🌟
Классно!Света,остаюсь!!!!🙋🙋🙋👍👍👍
Спасибо))) 😍Наташа, оставайся)) угощайся))) 😍
Очень праздничное блюдо😍😋
Галя, праздничное, каждый день его готовить не будешь. А вот на праздник можно и приготовить. Очень вкусно и изыскано.
Круто! Уверена, мне бы понравилось такое блюдо 😋👍👍👍
Оксана, точно понравится)) Очень вкусно!) Ну очень!)))
для меня идеальное сочетание😋. Спасибо за рецепт💐
Сочетание идеальное, это правда!)) Утка заиграла новыми вкусовыми красками. Мне очень нравятся рецепты Ю. Высоцкой)