Тыквенный суп с мидиями (zuppa di zucca con coze) — рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Суп, приготовленный по этому рецепту подавался в ресторане La Scala. Я внесла изменение, заменила сливки на кокосовые сливки, сливочное масло на растительное. Приятного аппетита!
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
500 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
250 мл |
100 мл |
15 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить