Приближается праздник Пасхи! По доброй традиции скоро все хозяюшки буду печь куличи, готовить творожную пасху, красить яйца. Все близкие соберутся за семейным столом, будут радоваться светлому празднику!
В свою очередь предлагаю рецепт пасхальных веночков с цукатами. Вместо цукатов можно взять курагу, изюм или орехи. Рецепт несложный, справится даже хозяйка, делающая свои первые шаги в кулинарный мир.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 55 г |
520 г |
150 мл |
80 г |
100 г |
7 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
250 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А если сахар заменит на сыр, а цукаты на копчёную ветчину, я думаю будет тоже очень вкусно!!!!
Ой какая красивая формовка!!! 😍😍👏👏👏👍Забираю в КК, буду пробовать!
я делала без цукатов и просто вывернула как сердце. оценочка 5
Большое спасибо за рецепт!Дивные весенние веночки!
Елена, булочки чудесные!!!👌👍👏🌹
Спасибо за голос рецепту 😚💕💕
🌷🌷🌷