Этот чудесный яркий ароматный маринад можно использовать как для курицы, так и для другого мяса. Готовить можно дома на гриле и взять с собой на пикник, нарезав на слайсы. Или же приготовить прямо на углях, положив мясо на решетку. Подавать лучше всего в овощами гриль или молодой картошкой. Если сверху посыпать кедровыми орешками, это добавит изюминку блюду и дополнительную хрустящую текстуру.
Белки | 48 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
5 веточек |
5 веточек |
5 веточек |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мария,спасибо за рецепт!очень вкусно😍
Я очень рада, что рецептик вам пригодился и понравился! Спасибо, что нашли время сделать кадр!
Машунь,поздравляю с РД! 😍🎁
Спасибо большое!
Ароматно получилось! 👍🤗
И "изюмка" в кадре 😉
Спасибо!
Ахаха) Узнала! У тебя тоже есть?
Такой нет, но пара штучек имеется 😁🖐️
Классные!
Машенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!
Машенька, отличный рецепт! Тоже похоже готовлю! Очень вкусно получается!😋😋😋
Да, маринад отличный! Спасибо!