В этом году на Пасху я приготовила удивительно вкусные пирамидки с яйцом, овощами и грибами. Они порадовали нас не только отменным вкусом, но и красивым ярким внешним видом. Такие пирамидки можно приготовить и после пасхального торжества, когда каждая хозяйка задумывается над тем, как удачно использовать крашенные к Пасхе яйца. В любом случае это очень удачная идея как для праздничного пасхального стола, так и в качестве вкусной питательной ссобойки после торжества.
Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
250 г |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викуль,замечательный рецепт,поздравляю😚а по форме чем то похожи на самсу😊
Наташенька, спасибо большущее!! 😊😍😚На самсу немного похожи, но, всё же, у самсы более плоская форма, нет такой выраженной пирамидки.😉😇😄
Это,конечно,фишка😉😁
😚😘😙
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое за внимание, голос и поздравление!!😘😚🌹🌹🌹