Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
135883
10
Реклама

Злаковый хлеб

Злаковый хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
2 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
30 г
50 г
40 г
80 г
10 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.


На весь экран

# шаг 2/4

Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Вера Фоканова
Вера Фоканова
5 лет назад

Очень полезный и вкусный хлеб)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Супер полезный хлеб. Для утреннего бутерброда то что нужно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.