
Капусту люблю в любом виде: жареную, тушеную, щи свежие и кислые, а в начинке — тем более. Дома были остатки квашеной капусты и пекинская, решила объединить их, чтобы сгладить кислинку квашеной. Такую начинку можно и просто так подать в пост или на гарнир, что я и сделала, так как на пирожки ушла только половина. Пирожки берем на пикник и перекусываем на природе — очень вкусные.
В итоге получилось 11 больших пирожков.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 20 г |
5 г |
200 г |
40 г |
200 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
300 г |
1 шт. |
2 головки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 щепотки |
по вкусу |
½ стакана |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Таня, вкусные пирожочки!

У меня в планах тоже были пирожки с капустой, рецепт, правда, другой.))

Спасибо,Тамарочка,за голос!!!







Давно не ела жаренных пирожков...
Вкусно!!!


Спасибо,Викуля!!!


