На завтрак или ужин, на пикник, в пост и не только подойдут такие простые дрожжевые оладьи. Зелень, лук, специи можно менять, подойдет черемша, например. На вкус лук, чеснок ярко не выражены, понравятся такие оладьи любителям несладких блинов, пирогов. Готовила небольшую порцию, так как самые вкусные — свежеприготовленные. Не в пост готовим на кефире или молоке. Получается 9 пышных оладий.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 29 г |
90 г |
40 г |
150 г |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 головки |
1 зубчик |
3 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Танечка, очень аппетитные оладушки, так и просятся в рот!👌👍😋🌞💕
Cпасибо большое! 💋💓🎶👐
Тамарочка,спасибо за голос!!! 🙌👋👄🍒🍓🍐💋💃
😋😋👌👍👏💯🌞🌞
Ароматные, румяные, очень вкусно, Танюша😚😋💯)))
Леночка,большое спасибо за голос!!! 🙆🌞🌹🍐🍒🍉🍓💋💃💋
Танюша, с удовольствием проголосовала за рецепт😍🌺🌸🌷)))
Танюша😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо,Наташенька,и за голос отдельное спасибо!!! 😍🙏💃💋💓💋👐🍒🍉🍓
Поздравляю с РД!!!👏👏👏🎇🎉🎊
Спасибо,Наташ!!!! 😍🙌🍓
Очень вкусно
Спасибо Вам! 👩👋