Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячая мясная закуска в булочках

Горячая мясная закуска в булочках
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски. Она подойдет для завтрака, ужина, перекуса, также станет отличной ссобойкой для пикника. Закуску можно приготовить дома, а на природе разогреть. Или приготовить закуску непосредственно на пикнике, предварительно сделав дома некоторую подготовку: нарезать мясо, сыр, вымыть зелень, овощи. Булочки с начинкой поместить над мангалом прямо на решетку (одну часть решетки) или в одноразовую форму для пиццы (и также на решетку), и за считанные минуты горячая закуска будет готова. Угощайтесь! Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100 г
100 г
3 шт.
100 г
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам.
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 2/13

Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д.
Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д.


На весь экран

# шаг 3/13

Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину. Также можно использовать любые мясные продукты.
Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину. Также можно использовать любые мясные продукты.


На весь экран

# шаг 4/13

Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/13

Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/13

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на 3 части. Можно брать и обычные помидоры, тогда их надо нарезать полукружками или четвертинками.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на 3 части. Можно брать и обычные помидоры, тогда их надо нарезать полукружками или четвертинками.


На весь экран

# шаг 7/13

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/13

В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/13

Половинки булочек положить в форму и выложить в них начинку.
Половинки булочек положить в форму и выложить в них начинку.


На весь экран

# шаг 10/13

Сверху посыпать натертым сыром.
Сверху посыпать натертым сыром.


На весь экран

# шаг 11/13

На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 5–7 минут.
На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Горячая мясная закуска в булочках готова. Подаем на завтрак или ужин, украсив зеленью.
Горячая мясная закуска в булочках готова. Подаем на завтрак или ужин, украсив зеленью.


На весь экран

# шаг 13/13

Также берем закуску на пикник (или готовим прямо на пикнике) и перекусываем ею в ожидании шашлыков. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Также берем закуску на пикник (или готовим прямо на пикнике) и перекусываем ею в ожидании шашлыков. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.