Приготовить карамельный соус. Для этого нужно соединить сахар и воду в сковороде или кастрюле. Размешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доведите до кипения и варите на медленном огне до образования золотой карамели почти янтарного цвета. Аккуратно поворачивайте сковороду так, чтобы сахар равномерно карамелизировался. Аккуратно введите 150 мл сливок (соус начнет сильно бурлить!), размешивая венчиком, значительно снизьте температуру и дайте смеси медленно кипеть в течение 2 минут. Добавьте сливочное масло, ванильный экстракт, соль и оставшиеся сливки. Перемешайте венчиком и тушите несколько минут, пока не загустеет.
Смотрятся просто потрясающе, обязательно попробую!
Буду рада! Спасибо!
Очень пушистая , нежная булка.😻 Но теперь буду делать без шоколада, он перебивает вкус и карамель не чувствуется вовсе
Спасибо ❣️рада, что понравился рецепт ❣️мне шоколад понадобился для цвета и контраста (для фото😉), потому, что карамель светлая получилась. Я писала, что можно и без него). Спасибо за аппетитное фото Sweet 🎈
В любом случае - это вкусняшка🌹Спасибо, что поделились🎁
Приятно! На здоровье 💗
Викуля, только что увидела эти супер-булочки, приплюсуй и мой голос за них, они такие классные😄😍
Леночка, спасибо большое 😊😍
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталочка, спасибо большое 💗💗💗
Какой вкусный РД😋 Поздравляю 🌟👏👍
Галочка, спасибо большое 😘😘😘