Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым.

Можно использовать любые ягоды, а также фрукты.

Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу! 

 

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
90 г
1 ч. л.
5 капель
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.
Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.


На весь экран

# шаг 2/5

Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.
Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!
Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!


На весь экран

# шаг 4/5

Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.
Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.


На весь экран

# шаг 5/5

Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.
Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

ой у тебя пирог в стекле с вишнями подоспел как раз ко дню журналиста, просто нямочка

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
5 лет назад
Aleks
Aleks
5 лет назад

Отличный рецепт,чёткие понятные шаги приготовления.
Красивые фотографии⭐️🍓

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
5 лет назад
Aleks,

Спасибо ☺️ Я старалась

Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
5 лет назад
Т,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.