Обожаю болгарскую кухню, кебапче — одно из моих любимых мясных блюд. Подрумяненные на гриле ароматные колбаски, да еще с сезонными печеными или тушеными овощами, — это просто сказка!
Белки | 26 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 4 г |
600 г |
300 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
150 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Соглашусь: хорошее сочетание овощей и мяса! 💁💯 Я тоже делаю салатики быстрые помидор+брынза,с чёрным хлебом вкусно! 🍅
Спасибо, Танечка! Тоже люблю такие сочетания 😋
Хороший рецепт!⭐️
Спасибо большое!