Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
53552
0
Реклама

Творожная запеканка на водяной бане

Творожная запеканка на водяной бане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для обсыпки формы
10 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.
Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/6

Форму смазать маслом, обсыпать манкой.
Форму смазать маслом, обсыпать манкой.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.
В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.


На весь экран

# шаг 5/6

Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.