Великолепные чесночные булочки: пушистый мякиш и хрустящая сырная корочка — отличное дополнение к первым блюдам. Да и просто хороши к сладкому чаю. Простота приготовления с отличным результатом. За рецепт благодарю Мариету!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 30 г |
440 г |
50 г |
3 ч. л. |
15 г |
120 мл |
45 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
2 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
10 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно, всё съели очень быстро, буду готовить еще 🍞
Ny vkysno, nicheego bolse ne skazesh 😍
На здоровье, Olena! 😉
Они и правда - великолепные)))😋
Наташа, спасибо! 🌹
Шикарные булочки!👍
Спасибо, Елена! 🌺
Булочки, как чудо хороши)))
Светлана, благодарю за голос! 🌞