Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной вермишелью.
А еще на днях купили зеленый нут в стручках. По вкусу — нечто среднее между нутом и зеленым горохом. Так что суп можно приготовить как с нутом, так и с зеленым горошком.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 54 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 зубчик |
1 стакан |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
25 г |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для