Ботвинья — блюдо русской кухни. Вкусное полезное блюдо. Предлагаю свой вариант диетической легкой ботвиньи. Обычно ботву свеклы варят вместе со свеклой и стеблями. Я предпочитаю не отваривать листья ботвы, а добавлять в сыром виде, чтоб сохранить все полезные свойства.
Ботвинью можно с легкостью назвать детокс-супом.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
по вкусу |
200 г |
100 г |
20 г |
1 ½ л |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
4 ст. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
👍👍👍
🌺🌺🌺
Светочка, особо вкусно в жару такой ботвиньей угостится!😋🍵🍴👏👏
Леночек, в жару прекрасно)😋😋😋 У нас очень холодно было несколько дней и я ее ела теплой) оказалось очень вкусно)))
Отличный рецепт! Главное полезный,а если свекольную ботву заменить ревенем,то лимон в рецепте не нужен.
Спасибо! Про ревень впервые слышу, но надо будет попробовать) 😘